La nostra carta
ANTIPASTI
Culatta nostrana con melone
€ 14
Frittura mista di code di gamberi in pasta kataifi, alici impanate fritte e calamari fritti, insalata croccante
€ 15
Padella di frutti di mare e piccoli crostacei alla busara
€ 15
Tortino di porri e patate con crema di taleggio, zucca estiva e tartufo nero
€ 15
Gamberi al curry con riso basmati e verdure saltate in padella, insalatina fresca
€ 15
Insalata di polpo con finocchi grigliati, pesche fresche con salsina di senape e miele, fiori di zucca fritti
€ 15
PRIMI PIATTI
Tortelli piacentini saltati al burro e profumati alla salvia in cialda di parmigiano
€ 12
Agnolotti ripieni di burrata, salsina di peperoni e acciughe, crema di parmigiano e melanzane fritte
€ 15
Gnocchetti di patate viola e bianche in fonduta di fontina valdostana DOP con fiocchi di tartufo nero
€ 15
Taglierini aglio e olio con ragù di gamberi e spolverata piccante
€ 15
Ravioli di branzino con vongole veraci e con conquassè di pomodori
€ 15
SECONDI PIATTI
Coscia d’anatra al forno con purea di pesche e carote, patate dolci fritte
€ 18
Tagliata di angus alla griglia con verdure grigliate
€ 23
Aragostelle alla griglia con verdure alla catalana ed emulsione leggermente piccante
€ 23
Filetto di ombrina in padella con salina di arancia, finocchi al forno ed erba cipollina
€ 18
Tartare di tonno con crudité di verdure e papadam
€ 18
DOLCI
€ 7
I nostri dessert, tutti preparati in casa, variano quasi quotidianamente.
Tuttavia non mancano mai i nostri “sbrisolini" accompagnati da una buona scelta di vin santo e passiti