La nostra Carta

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ANTIPASTI


Culatta nostrana con melone  
€ 14

Frittura mista di code di gamberi in pasta kataifi,
alici impanate fritte e calamari fritti, insalata croccante
€ 15

Padella di frutti di mare e piccoli crostacei alla busara
€ 15

Fiori di zucca ripieni di funghi champignon e patate, bocconcini di mozzarella fritti
€ 15

Gamberi al curry con riso basmati e verdure saltate in padella,
insalatina fresca
€ 15

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



PRIMI PIATTI


Tortelli piacentini saltati al burro e profumati alla salvia in cialda di parmigiano  
€ 12

Agnolotti ripieni di burrata, salina di peperoni e acciughe,
crema di parmigiano e melanzane fritte
€ 15

Gnocchetti di patate viola e bianche in fonduta di fontina valdostana DOP con fiocchi di tartufo nero  
€ 15

Taglierini aglio e olio con ragù di gamberi e spolverata piccante  
€ 15

Ravioli ripieni al dentice con vongole veraci e con conquassè di pomodori
€ 15

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



SECONDI PIATTI


Coscia d’anatra al forno con purea di pesche e carote, patate dolci fritte
€ 18

Spiedini di angus alla griglia marinati alle erbe
con composto di verdure alla griglia
€ 23

Aragostelle alla griglia con verdure alla catalana
ed emulsione leggermente piccante 
€ 23

Filetto di ombrina in padella con salina di arancia, finocchi al forno ed erba cipollina 
€ 18

Tartare di tonno con crudité di verdure e papadam
€ 18


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


DESSERT

€ 7

I nostri dessert, tutti preparati in casa, variano quasi quotidianamente.
Tuttavia non mancano mai i nostri “sbrisolini" accompagnati da una buona scelta di vin santo e passiti

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx