La nostra Carta
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ANTIPASTI
Culatta nostrana con melone
€ 14
Frittura mista di code di gamberi in pasta kataifi,
alici impanate fritte e calamari fritti, insalata croccante
€ 15
Padella di frutti di mare e piccoli crostacei alla busara
€ 15
Fiori di zucca ripieni di funghi champignon e patate, bocconcini di mozzarella fritti
€ 15
Gamberi al curry con riso basmati e verdure saltate in padella,
insalatina fresca
€ 15
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
PRIMI PIATTI
Tortelli piacentini saltati al burro e profumati alla salvia in cialda di parmigiano
€ 12
Agnolotti ripieni di burrata, salina di peperoni e acciughe,
crema di parmigiano e melanzane fritte
€ 15
Gnocchetti di patate viola e bianche in fonduta di fontina valdostana DOP con fiocchi di tartufo nero
€ 15
Taglierini aglio e olio con ragù di gamberi e spolverata piccante
€ 15
Ravioli ripieni al dentice con vongole veraci e con conquassè di pomodori
€ 15
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
SECONDI PIATTI
Coscia d’anatra al forno con purea di pesche e carote, patate dolci fritte
€ 18
Spiedini di angus alla griglia marinati alle erbe
con composto di verdure alla griglia
€ 23
Aragostelle alla griglia con verdure alla catalana
ed emulsione leggermente piccante
€ 23
Filetto di ombrina in padella con salina di arancia, finocchi al forno ed erba cipollina
€ 18
Tartare di tonno con crudité di verdure e papadam
€ 18
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DESSERT
€ 7
I nostri dessert, tutti preparati in casa, variano quasi quotidianamente.
Tuttavia non mancano mai i nostri “sbrisolini" accompagnati da una buona scelta di vin santo e passiti