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Insalata di polipo con finocchi grigliati e pesche, condito con senape e miele ed accompagnato da fiori di zucca in pastella

Frittura mista di code di gamberi in pasta kataifi, alici impanate fritte e calamari fritti

Culatello nostrano con giardiniera

Tortino di porri e patate su vellutata di zucca mantovana e taleggio, con fiocchi di tartufo nero

Carpaccio di finocchio con pecorino stagionato, mandorle tostate e ristretta di agrumi

Padella di frutti di mare e piccoli crostacei alla busara

Tortelli piacentini saltati al burro e profumati alla salvia, in cialda di parmigiano

Taglierini aglio e olio con ragù di gamberi e spolverata piccante

Ravioli ripieni al dentice con vongole veraci e con conquassè di pomodori

Gnocchetti di patate viola e bianche in fonduta di fontina valdostana dop con tartufo nero

Ravioli ripieni di carciofi conditi a cacio e pepe

Ravioli ripieni di anatra saltati al burro con tartufo nero pregiato

Tartare di tonno con cruditè di verdure e papadam

Coscia d'anatra al forno con purea di pesche e carote, patate dolci fritte

Filetto di ombrina in padella con insalata di patate, pomodorini e olive taggiasche

Tagliata di angus con purea di patate, asparagi saltati in padella e riduzione di vino rosso

Stinco di maialino da latte con purea di zucca, cipolline caramellate e verdure al forno

Semifreddo all'amaretto con cioccolato

Cream fresh al mascarpone, con crumble di biscotti e frutti di bosco sciroppati

Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla vaniglia

Mousse di cioccolato bianco ricoperta con cioccolato fondente, sorbetto alle ciliegie e cialda al pistacchio

Semifreddo al frutto della passione con meringa sbriciolata

Torta dello chef

Torta cream fresh